Evaluación del cumplimiento del reglamento técnico de instalaciones eléctricas (RETIE) en las instalaciones eléctricas de 440 v y 220 v aplicado a seis fincas, de la Empresa Comercializadora internacional Sunshine Bouquet S.A.S. - Bernal Amaya, Javier Leonardo; Toloza Caro, Yeison David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas.