Guía : presentación y publicación de documentos digitales D-EV-P05-G01 - Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Departamento de Innovación Académica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Documento que contiene las pautas para la presentación y publicación de documentos digitales en el Repositorio institucional.