Diseño e implementación de un sistema de control automático para un equipo experimental de electrohilado por centrifugado de nanofibras poliméricas - Dávila Gómez, Helio Hernando; Tobacia Martínez, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas, figuras.