Estudio de factibilidad técnico-económico para implementar un sistema de generación fotovoltaica en un grupo de aulas de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia seccional Sogamoso - Valderrama Hernández, Danilo Esteban; Montero Gómez, Julián David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, figuras, tablas.