Diseño de un equipo de separación magnética por vía húmeda para el enriquecimiento de mineral de hierro - Santamaría Hurtado, Claudia Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : figuras, tablas.