Rediseño del sistema de evacuación y pesaje de perfileria del tren tres para la Empresa Gerdau Diaco Planta Tuta - Vianchá Cuta, César Augusto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : figuras, tablas.