Propuesta para la implementación del Sistema de Gestión de Calidad bajo la Norma ISO 9001 – área de alojamiento – en el Hotel Barceló Dominican Beach de República Dominicana - Gómez Chiquillo, Cindi Yulieth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (198 páginas) : ilustraciones color, gráficos, cuadros.