Las políticas públicas de la cultura, el patrimonio y el turismo en Colombia y México : retos y perspectivas - Sánchez Orjuela, Fany Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (179 páginas) : tablas, figuras.