Propuesta de intervención para la identificación y configuración del direccionamiento estratégico en el Hotel Oicata
1 recurso en línea (85 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2711 |
_version_ | 1801705887156404224 |
---|---|
author | Pardo Silva, Gineth Dayana |
author2 | Gamba Niño, Jorge Enrique |
author_facet | Gamba Niño, Jorge Enrique Pardo Silva, Gineth Dayana |
author_sort | Pardo Silva, Gineth Dayana |
collection | DSpace |
description | 1 recurso en línea (85 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras. |
format | Trabajo de grado - Pregrado |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-2711 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2019 |
publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-27112023-03-16T14:34:12Z Propuesta de intervención para la identificación y configuración del direccionamiento estratégico en el Hotel Oicata Pardo Silva, Gineth Dayana Gamba Niño, Jorge Enrique Planificación estratégica Efectividad organizacional - Evaluación Administración hotelera - Control de calidad Administración hotelera - Oicatá (Boyacá, Colombia) Administración Turística y Hotelera - Tesis y disertaciones académicas 1 recurso en línea (85 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras. El documento contiene el informe de práctica relacionado con la identificación y configuración del direccionamiento estratégico del Hotel Oicatá a partir del desarrollo del Balance Scorecard, herramienta orientada a alcanzar estrategias y objetivos clave para la optimización en logro a un excelente desempeño de procesos. Dicha propuesta incluye la formulación de la planeación estratégica de la empresa, lo cual está sujeto a modificaciones de acuerdo con la orientación que el director de la empresa considere pertinente. Bibliografía: página 85 Pregrado Administrador Turístico y Hotelero 2019-07-04T14:22:04Z 2019-07-04T14:22:04Z 2017 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Pardo Silva, G. D. (2017). Propuesta de intervención para la identificación y configuración del direccionamiento estratégico en el Hotel Oicata. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2711 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2711 spa CASO DE ESTUDIO: GENERAL ELECTRIC COMPANY (1964) Harvard Bussiness School. NOLAN & NORTON (1990). Measuring performance and the organization of the future, Nolan & Norton institute, 1990. ROBERT KAPLAN Y DAVID NORTON (2000). The strategic focused organization, Harvard business press, 2000 ROBERT KAPLAN Y DAVID NORTON (1996). Cuadro de Mando Integral, Editorial Gestión 2000. ROBERT KAPLAN Y DAVID NORTON, Balance positivo, volumen 4 gestión 3, junio – Julio 2001. DISEÑO DE UN MODELO PARA LA IMPLEMENTACIÒN DEL SISTEMA DE COSTOS ABC: ÁREA DE ALOJAMIENTO - SECTOR HOTELERO EN EL DEPARTAMENTO DE BOYACÁ ANTONIO DAVILA (1999). Nuevas herramientas de control: El Cuadro de Mando Integral, Revista de Antiguos alumnos, IESE, Universidad de Navarra septiembre de 1999. ALBERTO FERNÁNDEZ (2001). El Balanced Scorecard: Ayudando a implementar la estrategia. Revista de Antiguos alumnos IESE,Universidad de Navarra, marzo de 2001.8. RICARDO MARTINEZ RIVADENEIRA (2000) Balanced Scorecard –Sistema de comunicación, control y aprendizaje estratégico.Consultor especializado Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Escuela de Administración Turística y Hotelera Facultad Seccional Duitama |
spellingShingle | Planificación estratégica Efectividad organizacional - Evaluación Administración hotelera - Control de calidad Administración hotelera - Oicatá (Boyacá, Colombia) Administración Turística y Hotelera - Tesis y disertaciones académicas Pardo Silva, Gineth Dayana Propuesta de intervención para la identificación y configuración del direccionamiento estratégico en el Hotel Oicata |
title | Propuesta de intervención para la identificación y configuración del direccionamiento estratégico en el Hotel Oicata |
title_full | Propuesta de intervención para la identificación y configuración del direccionamiento estratégico en el Hotel Oicata |
title_fullStr | Propuesta de intervención para la identificación y configuración del direccionamiento estratégico en el Hotel Oicata |
title_full_unstemmed | Propuesta de intervención para la identificación y configuración del direccionamiento estratégico en el Hotel Oicata |
title_short | Propuesta de intervención para la identificación y configuración del direccionamiento estratégico en el Hotel Oicata |
title_sort | propuesta de intervencion para la identificacion y configuracion del direccionamiento estrategico en el hotel oicata |
topic | Planificación estratégica Efectividad organizacional - Evaluación Administración hotelera - Control de calidad Administración hotelera - Oicatá (Boyacá, Colombia) Administración Turística y Hotelera - Tesis y disertaciones académicas |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2711 |
work_keys_str_mv | AT pardosilvaginethdayana propuestadeintervencionparalaidentificacionyconfiguraciondeldireccionamientoestrategicoenelhoteloicata |