Caracterización de prestadores de servicios turísticos del departamento de Boyacá : caso Provincia de Tundama - Duarte Chaparro, Leira Vianey; Suárez Salazar, José Fabián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (320 páginas) : gráficos, cuadros.