Diseño de una propuesta turística de navegación para el Lago de Tota como oferta de diversificación - Rivera Torres, Nancy Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (139 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.