Alternativas de manejo biológicas, culturales y químicas de los gusanos xilófagos anillador : carmenta theobromae (Busck, 1910) (Lepidoptera: Sesiidae); y taladrador : simplicivalva ampliophilobia Davis, Gentili-Poole & Mitter, 2008 (Lepidoptera: Cossidae) de la guayaba (Psidium guajava L) en La Hoya del Río Suárez, Colombia - Pulido Blanco, Victor Camilo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (164 páginas) : figuras, tablas.