Estructura morfo-funcional y taxonómica de los arrecifes coralinos en la Zona de Sotavento de la Isla de San Andrés, Caribe Colombiano - González Gamboa, Isabella (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (39 páginas) : figuras, tablas.