Aportes del ciclo de Kolb al pensamiento numérico del área de matemáticas de estudiantes de grado cuarto - Velasco Burgos, Deicy Dayana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (176 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas.