Análisis a las inteligencias múltiples del docente en función de sus estrategias de enseñanza - Ramírez Botía, Evelyn Lisseth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (172 páginas) : tablas, figuras.