Dinámicas sociales y acciones colectivas en la expansión urbana del Borde Suroccidental de Bogotá D.C., Localidad de Kennedy (1990-2018) - Gil Grandett, Natalia Isabel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (126 páginas) : mapas, figuras.