Propuesta de tablas de retención documental para el proyecto ruta del bicentenario - Buitrago Rodríguez, Sindy Catalina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (96 páginas) : imágenes, fotografías, tablas.