Inventario documental series contables del Archivo de Servicios Postales Nacionales 472, Sede Regional Centro B - Medina Poveda, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (87 páginas) : gráficos, fotos.