Inventario documental de la Subserie comprobantes de egreso de la Subsección Tesorería, Sección Secretaria de Hacienda, del Fondo Gobernación de Boyacá, 2006 - Albarracín Vargas, Rocío del Pilar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (95 páginas) : fotos, tablas.