Propuesta de tabla de retención para la Unidad Administrativa y Financiera del Instituto de Tránsito y Transportes de Sogamoso INTRASOG - Rodríguez Pérez, Adriana Alexandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (49 páginas) : tablas, figuras.