Propuesta de Tablas de Retención Documental (TRD) para las áreas misionales de la Contraloría Municipal de Popayán Cauca - Pinto Puentes, Gicela Jasmin (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (71 páginas) : tablas, ilustraciones, gráficas.