Catálogo del Fondo Ministerio de Justicia Archivo General de la Nación, años 1891 - 1894 - Arias Hernández, Liliana Rocio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (552 páginas) : tablas