Diseño y adopción de políticas operativas y procedimientos para identificar los bienes en forma individualizada y dar de baja en cuentas, en el municipio de Chiquinquirá - Ortiz Flórez, Lederzon Favian; Bravo Rojas, César Agusto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexo) : ilustraciones color, tablas.