Análisis de la información financiera y contable sobre la ejecución del presupuesto del ICBF Regional Boyacá por la vigencia 2016 - Pacheco Martínez, Martín Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (100 páginas) : figuras, tablas.