Caracterización de la educación contable impartida a estudiantes de de educación media en los establecimientos educativos de la Provincia Centro del departamento de Boyacá - Avendaño Camargo, Juan Carlos; Fonseca Joya, Leidy Johana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (60 páginas) : gráficas, tablas.