Diseño de una herramienta tecnológica para una mayor eficiencia en el proceso auditor de la Contraloría General de Boyacá - Beltrán Higuera, Rober Camilo; Ramírez Castillo, Rosamelia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (107 páginas) : gráficas, tablas.