Participación del contador público como perito, investigador o experto, en las etapas del Sistema Penal Acusatorio en Colombia - Mendoza Parra, Lina María (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (201 páginas) : figuras, tablas.