Análisis de la implementación de NIIF en las empresas de servicios públicos del departamento de Boyacá - Cheverria González, Lida Solanyi; Gualteros Cruz, Geida Jimena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (201 páginas) : ilustraciones color, tablas.