Guía de valoración de bienes muebles para PYMES : una herramienta útil para la adopción de NIIF - Camacho Reyes, Hollman Dubán; Vargas Salazar, Yady Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (75 páginas) : gráficos, tablas.