Propuesta de modelo para la elaboración de informe de sostenibilidad para MIPYMES en Colombia - Sarmiento Albarracín, Andrés Julián; Rojas Mesa, Zaira Mónica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : tablas, gráficos, figuras.