La responsabilidad social universitaria e innovación social en los programas de contaduría pública - Ibáñez Camargo, Víctor; Medina Cuchivague, Wilson Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (137 páginas) : tablas, imágenes, cuadros, gráficos.