Propuesta de diseño de una estructura para glamping en el aprovechamiento de las oportunidades de negocio para el sector turístico - Guio Muñoz, Jairo Andrés; Rosas Duitama, Marisol (Facultad Seccional Duitama, 2019)
220 páginas : Ilustraciones ; tablas, gráficas imágenes.