Análisis del modelo pedagógico y el diseño curricular de la Escuela de Contaduría Pública de la UPTC Tunja Boyacá - Anzoategui Fresno, Angee Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (125 páginas) : tablas, figuras.