Delitos económicos contemplados en el Código Penal Colombiano y su símil con la Legislación Argentina, Española y Mexicana, análisis probatorio en la auditoría forense - Serrano Murillo, Helena Yulieth; Guevara Rodríguez, Karen Ximena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (126 páginas) : tablas, figuras.