Análisis del desempeño financiero de los recursos transferidos por la nación al Sistema General de Participaciones (SGP) de Tunja durante la vigencia fiscal 2015, en los componentes de salud, educación, propósito general, agua potable - saneamiento básico, Fonpet y primera infancia - Escobar Godoy, Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (96 páginas) : ilustraciones color, tablas.