Diseño organizacional para el Hotel Colonial "El Dorado", Puente Nacional, Santander - Hernández Serrano, Diana Marcela; Hernández Serrano, Hugo Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (112 páginas) : tablas, gráficas.