Lineamientos de un modelo de gestión de talento humano para la Empresa Sarinah S.A.S productora de la flor gerbera - Caicedo Pachón, Angel Esteban; Martínez Forero, Cristian Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (104 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.