Plan de negocios para la creacion de Empresa de Servicios Especializados en Seguridad y Salud en el Trabajo en el municipio de Chiquinquirá - Ortegón Pinilla, Clara María; Mateus Solano, Mónica Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (70 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficas.