Perspectiva del egresado frente al programa de Contaduría Pública de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, sede Tunja - Alba Poblador, Diana Carolina; Figueroa Vargas, Angie Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (108 páginas) : figuras.