Análisis de los hallazgos encontrados en la ejecución de la auditoría financiera a la Corporación Autónoma de Chivor-Corpochivor por parte de la Contraloría General de la República para la vigencia 2016 - Rubio Pinzón, José David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (88 páginas) : tablas, ilustraciones.