Propuesta para la creación de la Maestría en Auditoría Internacional - UPTC - Alarcón Blanco, Héctor Javier; Carrillo Aponte, Sonia Yolanda; Martínez Hernández, Jenny Tatiana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (131 páginas) : tablas, gráficos.