Correlación entre las capacidades de la condición física en niños futbolistas de los municipios Guavatá y Puente Nacional, Santander - Agudelo Pulido, Malven Ariel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (88 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.