Actividad física musicalizada para mejorar la capacidad aeróbica en el adulto mayor de Indeportes Boyacá - Aguilar Bolívar, Anderson (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (141 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.