Descripción de los duelos deportivos (1X1) en el torneo colombiano de fútbol salón profesional - Triana García, Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (75 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.