Recorrido por nuestro legado lingüístico, literario y cultural: una perspectiva radial - Calderón Barón, Leidy Stella; Coronel Molina, Diana Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (197 páginas) : ilustraciones color, tablas.