Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 3 archivos con anexos) : figuras, tablas.
Prif Awdur: | García Molano, Olga Judit |
---|---|
Awduron Eraill: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
Fformat: | Trabajo de grado - Maestría |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2788 |
- Eitemau Tebyg
-
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
gan: Rivera García, Fabio Alexander
Cyhoeddwyd: (2023) -
Patrimonio cultural agroindustrial panelero. Estudio comparativo Maripí y Santana - Boyacá
gan: Díaz Adarme, Yuly Paola
Cyhoeddwyd: (2019) -
Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá)
gan: Hurtado Torres, Luz Marina
Cyhoeddwyd: (2019) -
SUA : ruta metodológica para vincular el patrimonio cultural y el salón de clases
gan: Acero Ramírez, Claudia Pilar
Cyhoeddwyd: (2022) -
“Análisis de la gestión del patrimonio cultural desde las herramientas de planificación territorial en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca”
gan: Martínez Duque, Cindy Alejandra
Cyhoeddwyd: (2022)