Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 3 archivos con anexos) : figuras, tablas.
第一著者: | García Molano, Olga Judit |
---|---|
その他の著者: | Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth |
フォーマット: | Trabajo de grado - Maestría |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2788 |
- 類似資料
-
Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
著者:: Rivera García, Fabio Alexander
出版事項: (2023) -
Patrimonio cultural agroindustrial panelero. Estudio comparativo Maripí y Santana - Boyacá
著者:: Díaz Adarme, Yuly Paola
出版事項: (2019) -
Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá)
著者:: Hurtado Torres, Luz Marina
出版事項: (2019) -
SUA : ruta metodológica para vincular el patrimonio cultural y el salón de clases
著者:: Acero Ramírez, Claudia Pilar
出版事項: (2022) -
“Análisis de la gestión del patrimonio cultural desde las herramientas de planificación territorial en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca”
著者:: Martínez Duque, Cindy Alejandra
出版事項: (2022)