SICAP - Sistema de información Científica de Arte y Patrimonio. Herramienta Web de consulta y divulgación - Garcés Mora, Jhon Alexis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 2 archivos con anexos) : tablas, figuras.