Narrativa y territorio tensiones en la musealización de Cucaita - Carreño Hernández, Carlos Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (119 páginas) : ilustraciones color, figuras.