Sostenibilidad ambiental de los bosques urbanos en la ciudad de Ibagué, 2000 - 2018 - Díaz Cuellar, Mario Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : figuras, tablas.